Brodo di carne con scorzetta di parmigiano
L'Unione europea è un sogno per molte persone, lo è stato per Mazzini e per i pochi confinati a Ventotene che credettero nella possibilità di un mondo migliore. Lo è per quelle popolazioni che vogliono affrancarsi da dittature e gioghi infami e infamanti. Sicuramente è un sistema perfettibile e migliorabile, da consolidare e rafforzare, da ampliare nelle collaborazioni e cooperazioni, andando a riabilitare le radici europee e riprovare la via che non si attuò il 23 novembre dell'anno 800, quando Carlo Magno incontrò Leone III per definire i confini del Sacro Romano Impero, escludendo Irene d'Atene, cioè escludendo l'elemento femminile e orientale, non ancora ortodosso.
Questa ricetta è ispirata all'unità nelle diversità.
Acqua
Carne per bollito
Carota
Cipolla
Spicchio d'aglio
Timo
Salvia
Rosmarino
Zenzero
Buccia del parmigiano pulita
Sale
Patata
Finocchio
Lavare le verdure e metterle in abbondante acqua fredda con la buccia di parmigiano ben lavata, portare ad ebollizione e aggiungere la carne, salare, far cuocere a fuoco lento per qualche ora.
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