domenica 2 febbraio 2025

Brodo di carne con broccolo riccio e amaranto

Brodo di carne con broccolo riccio e amaranto


Il rispetto della dignità delle persone è fondamentale, che sia individuale e/o collettiva, l'Europa ora deve poter muovere i propri passi per preservare e aumentare la propria indipendenza sociale ed economica.

Questa ricetta è ispirata all'ideale dell'ostrica.


Acqua

Sale

Carne di manzo da brodo (con grasso e, se piace, osso)

Buccia di parmigiano o grana (pulita)

Zenzero fresco

Curcuma fresca

Cavolo riccio 

Torsolo di broccolo siciliano

 Cipolla

Aglio

Salvia

Rosmarino

Alloro

Amaranto

Lenticchie

Semi di finocchio

Bacche di rosa canina essiccate

Pomodoro secco


Mondare e lavare la verdura, metterla in acqua fredda col mazzetto aromatico e la scorzetta di formaggio, portare a bollore e aggiungere la carne, far sobbollire per non mendo di 2 ore, quindi aggiungere le lenticchie e il sale, far cuocere il tempo necessario.

 

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