Brodo di carne con broccolo riccio e amaranto
Il rispetto della dignità delle persone è fondamentale, che sia individuale e/o collettiva, l'Europa ora deve poter muovere i propri passi per preservare e aumentare la propria indipendenza sociale ed economica.
Questa ricetta è ispirata all'ideale dell'ostrica.
Acqua
Sale
Carne di manzo da brodo (con grasso e, se piace, osso)
Buccia di parmigiano o grana (pulita)
Zenzero fresco
Curcuma fresca
Cavolo riccio
Torsolo di broccolo siciliano
Cipolla
Aglio
Salvia
Rosmarino
Alloro
Amaranto
Lenticchie
Semi di finocchio
Bacche di rosa canina essiccate
Pomodoro secco
Mondare e lavare la verdura, metterla in acqua fredda col mazzetto aromatico e la scorzetta di formaggio, portare a bollore e aggiungere la carne, far sobbollire per non mendo di 2 ore, quindi aggiungere le lenticchie e il sale, far cuocere il tempo necessario.
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