venerdì 7 novembre 2025

Lasagne con castagne lesse e indivia belga

Il foliage d'autunno è una di quelle attività più hygge a cui si possa pensare, insieme al profumo di castagne e tisana appena preparato.

Questa ricetta è ispirata all'importanza dei momenti semplicemente belli. 


Sfoglia pronta 

Indivia belga 

Castagne lesse (castagne intere, acqua)

Sale 

Besciamella lenta (burro, latte, farina, sale)

Formaggio raclette 

Formaggio grattugiato 

Burro 


Sbucciare le castagne lessate, sbriciolarle grossolanamente, preparare la besciamella lenta, lavare l'indivia belga e tagliarla a listarelle, imburrare la teglia, disporre il primo strato di sfoglia, condire con le castagne sbriciolate, l'indivia belga a listarelle, il raclette a pezzetti, la besciamella, salare un po'. Condire l'ultimo strato con besciamella e formaggio grattugiato.



Nessun commento:

Posta un commento