Olio extra vergine di oliva D.O.P. dell'area sabina nomentana
Farina 800 gr
Vino bianco 100 gr
Vino rosso 100 gr
Acqua 200 gr
Uova 2 piccole
Melanzana sminuzzata e cotta in padella
Peperoncino dolce piccolo
Capperini sminuzzati
Ginepro
Lievito di birra in cubetti e lievito di birra in polvere
Zucchero
Erbe provinciali e semini di sesamo e di papavero
Vino bianco 100 gr
Vino rosso 100 gr
Acqua 200 gr
Uova 2 piccole
Melanzana sminuzzata e cotta in padella
Peperoncino dolce piccolo
Capperini sminuzzati
Ginepro
Lievito di birra in cubetti e lievito di birra in polvere
Zucchero
Erbe provinciali e semini di sesamo e di papavero
Dopo aver cotto in padella con un filo d'olio la melanzana omogeneizzata, aggiungere il trito di capperini sciacquati ma non dessalati, unire agli altri ingredienti, impastare e far lievitare, versare il composto in due teglie da ciambellone oliate e cosparse di granella di pane o pangrattato. Guarnire con bacche di ginepro, erbe provinciali e cuocere in forno già caldo a 200° per non meno di mezz'ora.
©2010.2020
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