Olio extra vergine di oliva D.O.P. dell'area sabina nomentana
Farina 800 gr
Latte 200 gr
Acqua 200 gr
Sale
Uova 2 piccole
Tofu 1 panetto
Peperoncino dolce piccolo
Trito di pomodori secchi, mentuccia, menta, maggiorana, timo, salvia (poca), ginepro, ravanelli dell'orto
Lievito di birra in cubetti e lievito di birra in polvere
Zucchero
Erbe provinciali e semini di sesamo e di papavero
Latte 200 gr
Acqua 200 gr
Sale
Uova 2 piccole
Tofu 1 panetto
Peperoncino dolce piccolo
Trito di pomodori secchi, mentuccia, menta, maggiorana, timo, salvia (poca), ginepro, ravanelli dell'orto
Lievito di birra in cubetti e lievito di birra in polvere
Zucchero
Erbe provinciali e semini di sesamo e di papavero
Preparare il trito con il peperoncino, sminuzzare il tofu, unire agli altri ingredienti, impastare e far lievitare, versare il composto in due teglie da ciambellone oliate e cosparse di granella di pane o pangrattato. Guarnire con bacche di ginepro, erbe provinciali e cuocere in forno già caldo a 200° per non meno di mezz'ora.
©2010.2020
Nessun commento:
Posta un commento