giovedì 26 maggio 2011

Torta tofumina

Perfetta per brunch domenicali o per gite la torta tofumina.


Olio extra vergine di oliva D.O.P. dell'area sabina nomentana
Farina 800 gr
Latte 200 gr
Acqua 200 gr
Sale
Uova 2 piccole
Tofu 1 panetto
Peperoncino dolce piccolo
Trito di pomodori secchi, mentuccia, menta, maggiorana, timo, salvia (poca), ginepro, ravanelli dell'orto
Lievito di birra in cubetti e lievito di birra in polvere
Zucchero
Erbe provinciali e semini di sesamo e di papavero

Preparare il trito con il peperoncino, sminuzzare il tofu, unire agli altri ingredienti, impastare e far lievitare, versare il composto in due teglie da ciambellone oliate e cosparse di granella di pane o pangrattato. Guarnire con bacche di ginepro, erbe provinciali e  cuocere in forno già  caldo a 200° per non meno di mezz'ora.

©2010.2020

Nessun commento:

Posta un commento