Le
piante di peperoni Papaccelle possono essere molto produttive, non
essendo tipiche della nostra zona c'è spazio per esplorare sapori insoliti.
Aceto
di mele
Vino
bianco
Ginepro
Cardamomo
Semi
di finocchio
Maraschino
Peperoni
papaccelle
Lavare
con attenzione e asciugare perfettamente con un canavaccio
disinfettato e asciutto i peperoni papaccelle verdi e metterli nei
barattoli pulitissimi. A parte far bollire aceto di mele,
stemperandolo con del vino bianco e aggiungendo del maraschino per
aumentarne la gradazione alcolica, con il ginepro e le altre spezie.
Riempire i barattoli con l'aceto bollente e le spezie facendo
attenzione a non scottarsi, lasciar fare le bollicine e riempire di
nuovo fino all'orlo senza lasciare fuori dal liquido i peperoni,
tappare i barattoli, metterli in una pentola coprirli bene e farli
poi bollire per almeno 30'. Lasciar riposare per circa 2 mesi in
dispensa.
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