Spadellata di peperoni e cipolla rossa di Tropea
L'amore è fatto anche di piccole e piccolissime cose, quali il prendersi cura della dieta della persona con cui si condividono i momenti importanti dell'esistenza e anche quelli noiosi che non finiranno nell'album dei ricordi ma che costituiscono il divenire, l'essere.
Questa ricetta è ispirata all'importanza delle piccole forme di rispetto che generano la forza della gentilezza.
Cipolla rossa di Tropea
Aglio
Olio evo
Sale
Peperoni gialli, rossi e verdi
Timo secco
Rosmarino
Alloro
Salvia
Lavare i peperoni e tagliarli a listerelle, far scaldare poco olio in padella con aglio e cipolla, aggiungere i peperoni e il timo, salare, coprire e far cuocere a fuoco basso, girare e quasi a fine cottura, aggiungere un pochino del mazzetto aromatico fresco, quindi far finire di cuocere impiattare.
Nessun commento:
Posta un commento