giovedì 1 maggio 2025

Spadellata di peperoni e cipolla rossa di Tropea

Spadellata di peperoni e cipolla rossa di Tropea


L'amore è fatto anche di piccole e piccolissime cose, quali il prendersi cura della dieta della persona con cui si condividono i momenti importanti dell'esistenza e anche quelli noiosi che non finiranno nell'album dei ricordi ma che costituiscono il divenire, l'essere. 

Questa ricetta è ispirata all'importanza delle piccole forme di rispetto che generano la forza della gentilezza.


Cipolla rossa di Tropea

Aglio

Olio evo

Sale

Peperoni gialli, rossi e verdi

Timo secco

Rosmarino

Alloro

Salvia


Lavare i peperoni e tagliarli a listerelle, far scaldare poco olio in padella con aglio e cipolla, aggiungere i peperoni e il timo, salare, coprire e far cuocere a fuoco basso, girare e quasi a fine cottura, aggiungere un pochino del mazzetto aromatico fresco, quindi far finire di cuocere impiattare. 


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