Uno
degli abbinamenti più utilizzati nei golosissimi panini
all'italiana può essere la base per un'ottima pasta fresca.
Per
il ripeno:
Speck
Stracchino
Per
la pasta:
Uova
Farina
Acqua
(pochissima)
Preparare
il ripieno triturando lo speck e mescolandolo con lo stracchino.
Assaggiare per capire la proporzione preferita. Impastare la pasta e
lasciarla in un contenitore coperto, un po' alla volta fare la
sfoglia, con la macchinetta 5/6 su 9, non mettere la sfoglia ad
asciugare, è importante che rimanga umida altrimenti non si
chiude bene. Con la rotella tagliare l'impasto in rettangoli,
mettere il ripieno al centro e rigirare la pasta chiudendola su sé
stessa, sigillare con la punta della forchetta in posizione
orizzontale. Cuocere in acqua bollente salata in una pentola larga
per qualche minuto (5 o 6 dopo che vengono a galla).
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