Olio extra vergine di oliva D.O.P. dell'area sabina nomentana
Farina
Uova 1 a persona più uno
Patate
Latte
Sale
Erbe provinciali
Semini di sesamo e di papavero
Uova 1 a persona più uno
Patate
Latte
Sale
Erbe provinciali
Semini di sesamo e di papavero
Preparare un composto con farina, uova e latte piuttosto simile a quello per le crespelle, quindi denso e liquido. Triturare le erbe aromatiche provinciali. Sminuzzare le patate con la grattugia per le carote julienne, strizzarle e salarle, Farle saltare sul fornello (in padella o nella teglia) con il trito di erbette aromatiche provinciali e un filo d'olio extra vergine per qualche minuto, aggiungere il composto con le uova e infornare in forno già caldo a 200° fino a cottura, oppure nella padella forno con fiamma medio bassa, nel caso non si cuocesse bene, ripassare in forno a microonde. Guarnire con semini di sesamo e di papavero.
Non adatto per i vegani
©2010.2020
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