Il salmone e lo
stracchino sono un'ottima soluzione per chi ama il sapore del pesce
ma non ne gradisce l'intensità. I ravioli ripieni di pesce sono
perfetti per cene di vigilia o con persone che non amano la carne.
Per la sfoglia
Uova
Farina
Acqua
Per il ripieno
Salmone affumicato
Stracchino
Acqua
Vino bianco
In una padella
mettere il salmone e farlo cuocere a fuoco vivace, aggiungere
dell'acqua e poi del vino, facendolo sfumare. A fine cottura
aggiungere lo stracchino per farlo sciogliere senza farlo cuocere,
far freddare il composto, eventualmente mettendolo un po' in frigo
quando è tiepido. Fare la sfoglia sottile ma non sottilissima
(penultimo buco della macchinetta), riempire striscioline di sfoglia
di circa 2cmx4cm, chiudere con la forchetta. Bollire in abbondante
acqua salata, condire con burro e timo variegato.
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