mercoledì 16 settembre 2015

Raviolini con crema di salmone e stracchino



Il salmone e lo stracchino sono un'ottima soluzione per chi ama il sapore del pesce ma non ne gradisce l'intensità. I ravioli ripieni di pesce sono perfetti per cene di vigilia o con persone che non amano la carne.
Per la sfoglia
Uova
Farina
Acqua

Per il ripieno
Salmone affumicato
Stracchino
Acqua
Vino bianco

In una padella mettere il salmone e farlo cuocere a fuoco vivace, aggiungere dell'acqua e poi del vino, facendolo sfumare. A fine cottura aggiungere lo stracchino per farlo sciogliere senza farlo cuocere, far freddare il composto, eventualmente mettendolo un po' in frigo quando è tiepido. Fare la sfoglia sottile ma non sottilissima (penultimo buco della macchinetta), riempire striscioline di sfoglia di circa 2cmx4cm, chiudere con la forchetta. Bollire in abbondante acqua salata, condire con burro e timo variegato.

Nessun commento:

Posta un commento