L'uva è il frutto
della fine dell'estate e dell'inizio dell'autunno, alimento perfetto
se consumato fresco può essere utilizzato anche in cucina come
accompagnamento di carni.
Spezzatino di manzo
Patate rosse e
patate gialle
Cipolla
Vino rosso
Bacche di ginepro
Timo citronella
Sale
Uva
Acqua
Pulire dal grasso
lo spezzatino di manzo, metterlo a freddo in una pentola,
possibilmente anti-aderente, farlo sigillare e cuocere nella sua
acqua insieme al timo citronella. Quando ha esaurito la sua acqua,
salare, aggiungere vino rosso in abbondanza e acqua, cipolla tagliata
finemente, bacche di ginepro e una patata rossa tagliata
grossolanamente, far arrivare a bollore, abbassare la fiamma e far
cuocere per almeno tre ore, fino a quando la carne si sarà
sfilacciata. Se necessario aggiungere acqua e vino. Quando la carne
si sfilaccia aggiungere acqua e vino, patate gialle e rosse tagliate
grossolanamente e acini d'uva cui sono stati tolti pelle e semi. Far
cuocere fino a che le patate risultano morbide e il liquido è
diventato una salsa densa.
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