mercoledì 2 dicembre 2015

Crocchette di melanzane



I bambini sono spesso restii a mangiare le verdure, l'inaspettata cenetta con la nipotina può costituire una splendida occasione per inventare un modo diverso per far risultare gradevole il sapore di ottimi ortaggi anche ai più piccoli.

Melanzane
Sale
Menta fresca
Mollica condita
Olio extra vergine per la teglia
Sesamo
Uovo


Lavare accuratamente e tagliare le melanzane a fette grosse di circa 1 o 2 cm, grigliarle sulla bistecchiera cosparsa di sale, far raffreddare, triturare con il mixer, aggiungendo qualche foglia di menta fresca e aggiungere un po' di mollica condita o di pangrattato, compattare, passare nell'uovo sbattuto e poi rotolare nel sesamo. Mettere in teglia oliata, aggiungere un filo d'olio nella parte alta e infornare in forno già caldo a circa 250°C per circa 25'.  

Nessun commento:

Posta un commento