Panpizza
carciofini e carote
La Corte Penale
Internazionale ha iniziato delle indagini pre-preliminari sul capo di stato della
più estesa nazione del mondo sebbene non sia possibile emettere sentenza in
contumacia, pertanto molte persone, escludendo che il presunto imputato ci
andrà di sua volontà, si chiedono chi potrebbe portare a L’Aja il presunto criminale.
La speranza è che sia il popolo stesso, stufo e stanco di tante angherie, con l’aiuto
di molti altri Paesi, a trovare la forza necessaria alla destituzione del dittatore.
Stando alla tradizione cristiana dodici apostoli e un capo carismatico stravolsero
Roma, stando alla storia, poco più di mille volontari* unirono l’Italia e qualche
manipolo di partigian* liberarono l’Europa.
Questa ricetta è
ispirata alla resistenza.
Mix di tre
farine, integrali e semola in proporzione adeguata all’impasto
Lievitino
(farina integrale, lievito di birra, acqua)
Carciofini
sottolio
Carote crude
Acqua
Preparare il
lievitino mescolando acqua, farina, lievito di birra, far lievitare per qualche
ora, unirne una parte al mix di farine e aggiungere carciofini con un po’ del
loro olio, carote crude sbucciate e sminuzzate nel robot da cucina, acqua quanta
ne richiede l’impasto affinché rimanga molto morbido sebben strutturato. Lasciar
lievitare una notte e un giorno. Impastare di nuovo, se necessario aggiungere
farina e/o acqua così da ottenere un impasto morbido ma più sodo del primo impasto.
Lasciar lievitare una notte direttamente in teglia, leggermente oliata o con
carta forno, infornare la mattina in forno molto per caldo per il tempo
necessario alla cottura, solitamente circa 45’.
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