martedì 26 aprile 2022

Insalata di ciliegini e tofu affumicato al legno di ciliegio

 

Insalata di ciliegini e tofu affumicato al legno di ciliegio

 

Il siliquastro sottolinea la straordinaria varietà di verde nelle giornate di aprile, il sole caldo che danza con le temporalesche nubi fa venire voglia di gite fuoriporta, di immersioni nella natura, di ecologiche soluzioni del vivere e di cominciare a togliere strati di vestiti, con il risultato, spesso e volentieri, di pittoresche liti con la bilancia. Ad aprile non ti scoprire ma inizia a pensare che lo farai presto, prestissimo e i chili di troppo sono sempre lì, in agguato, perfidi come e peggio dei ciuffetti di erba che ricresce ai bordi del prato appena tosato.

 Questa ricetta, delicata e saporita, nutriente e gustosa, è ispirata alle diete e al desiderio di contenere le calorie per svestirsi senza paure.

 

Pomodori ciliegini

Olio extravergine di oliva

Pochissimo sale

Gomasio

Tofu affumicato al legno di ciliegio

 

Kcal per porzione: circa 60 Kcal

Buon apporto di vitamine e proteine.

 

Lavare i pomodori, tagliarli, condirli con pochissimo sale, olio, e gomasio, insaporire con tofu affumicato al legno di ciliegio, servire come pasto completo.

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