Insalata di ciliegini
e tofu affumicato al legno di ciliegio
Il siliquastro sottolinea
la straordinaria varietà di verde nelle giornate di aprile, il sole caldo che
danza con le temporalesche nubi fa venire voglia di gite fuoriporta, di immersioni
nella natura, di ecologiche soluzioni del vivere e di cominciare a togliere strati
di vestiti, con il risultato, spesso e volentieri, di pittoresche liti con la
bilancia. Ad aprile non ti scoprire ma inizia a pensare che lo farai presto,
prestissimo e i chili di troppo sono sempre lì, in agguato, perfidi come e
peggio dei ciuffetti di erba che ricresce ai bordi del prato appena tosato.
Questa ricetta, delicata e saporita, nutriente
e gustosa, è ispirata alle diete e al desiderio di contenere le calorie per svestirsi
senza paure.
Pomodori
ciliegini
Olio
extravergine di oliva
Pochissimo sale
Gomasio
Tofu affumicato al
legno di ciliegio
Kcal per porzione:
circa 60 Kcal
Buon apporto di
vitamine e proteine.
Lavare i
pomodori, tagliarli, condirli con pochissimo sale, olio, e gomasio, insaporire
con tofu affumicato al legno di ciliegio, servire come pasto completo.
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