Panpizza maraschino,
rape rosse e formaggio
Dedicarsi del
tempo per stare bene, sentirsi in forma e recuperare forza e forma fisica è sempre
una buona idea.
Questa ricetta è
ispirata ai piccoli momenti hygge.
Mix di tre
farine, integrali e semola in proporzione adeguata all’impasto
Lievitino
(farina integrale, lievito di birra, acqua)
Maraschino
Acqua
Formaggio fatto
in casa, con alloro e pepe nero, grattugiato julienne
Burro e olio
Un paio di
cucchiai di zucchero
Rape rosse confezionate
grattugiate julienne
Pepe bianco
Salvia secca
Preparare il
lievitino mescolando acqua, farina, lievito di birra, far lievitare per qualche
ora, unirne una parte al mix di farine e aggiungere acqua quanta ne richiede
l’impasto affinché rimanga molto morbido sebben strutturato. Lasciar lievitare
una notte, aggiungere maraschino, rape e formaggio grattugiato, pepe bianco,
salvia secca, burro e olio, farina e impastare fino ad ottenere un impasto
morbido e strutturato, leggermente più sodo del primo, far lievitare un giorno.
Impastare di nuovo, se necessario aggiungere farina e/o acqua così da ottenere
un impasto morbido ma più sodo del secondo impasto. Lasciar lievitare una notte
direttamente in teglia, leggermente oliata o con carta forno, infornare la
mattina in forno molto per caldo per il tempo necessario alla cottura,
solitamente circa 45’.
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