mercoledì 6 ottobre 2010

Ricette di base * Filetti di cuore di bue (conserva)

Rimaniamo alle basi e proseguiamo con la ricetta  per la conserva dei filetti di pomodori cuore di bue, squisiti per preparazioni veloci, per insaporire uova, seitan, mopur, tofu in padella.


Pomodori dell'orto cuore di bue
Rosmarino fresco appena colto

Lavare e asciugare accuratamente i pomodori cuori di bue, tagliarli in filetti e metterli nei barattoli con un rametto di rosmarino, imbottigliare, far bollire i barattoli in un pentolone con coperchio e l'acqua a coprire il tappo per un tempo sufficiente (non meno di 12 minuti), lasciare coperto, aspettare che si raffreddino e per assoluta sicurezza mettere a testa in giù i barattoli prima di riporli in luogo asciutto e al riparo dalla luce.

Da utilizzare per la preparazione di sughetti freschi e intingoli.

Politically correct per qualunque orientamento religioso e alimentare.

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