Zucchine romanesche piccole freschissime dell'orto
Origano
Scorza di limone grattuggiato
Olio extra vergine di oliva di casa
Mais
Fagioli red kidneys (bolliti o in scatola)
Tofumini
Miele d'acacia
Rosmarino fresco e salvia (o menta fresca e timo)
Formaggio quick o altro formaggio fresco spalmabile e cremoso
Pomodori freschi (dell'orto)
Sale aromatizzato al rosmarino
Sale
Far cuocere il riso basmati in abbondante acqua salata con sale aromatizzato al rosmarino, scolare piuttosto al dente. A parte tagliare e condire i pomodori a dadini con sale, olio, e un trito di rosmarino fresco e lasciar riposare qualche minuto per il sughetto naturale; tagliare le zucchinette e unire crude ai pomodori. In una insalatiera unire fagioli red kidneys, tofumini, mais, formaggio quick, miele di acacia, salvia, quando ha fatto il sughetto naturale i pomodori, aggiungere il riso e una spolverata di scorza di limone grattuggiato, mescolare bene.
©2010.2020
Nessun commento:
Posta un commento