martedì 31 gennaio 2012

Tortino in padella di riso e curry

Il riso è un alimento cardine per la dieta vegetariana, pieno di nutrienti è versatile e perfetto con qualunque abbinamento, zuccheroso o salato. Con le uova è una vera e propria delizia, utilizzato nelle ricette tipiche festive per preparare ottime fritture condite con miele, e in molti preparati 'frittatosi'.

Riso lessato
Uova
Sale
Mozzarella
Curry
Olio extra vergine di oliva DOP

Lessare il riso in abbondante acqua salata, scolare e far intiepidire. Tagliare la mozzarella a cubotti, unirvi le uova sbattute con il riso, aggiungere il curry, circa un cucchiaino colmo per due uova. In una padella scaldare un filo di olio, versare il composto, coprire con un coperchio, abbassare la fiamma, girare con il medesimo procedimento della frittata e, volendo, passare nel microonde per circa 2' a 750W. Guarnire con fiori di rosmarino.


©2010.2021

Nessun commento:

Posta un commento