L'indivia belga, o
witlof, è una di quelle verdure che si trovano quasi sempre nei
banchi frigo dei supermercati e vengono spesso utilizzate per
aggiungere un po' di sapore all'insalata o al pinzimonio. Eppure
cotta è squisita, ed è un'ottima base per teglie al forno in
abbinamento alla feta o alla pizza.
Indivia belga
Witlof
Olio extravergine
di oliva Sabina D.O.P. o di sasso dei Monti Lucretili
Sale
Feta
(eventualmente
qualche pezzettino di fungo champignon)
Sesamo biologico o
Gomasio
Lavare e tagliare a
fette oblunghe l'indivia belga witlof, disporle su una teglia oliata
a coprire il fondo, aggiungere Feta greca D.O.P. sbriciolata, a
piacere qualche pezzettino di fungo champignon fresco, poco sale
oppure Gomasio, un filo d'olio extravergine, preparare un altro
strato e poi cospargere con sesamo biologico o Gomasio. Infornare in
forno già caldo a circa 200°C per meno di 20'.
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