domenica 7 febbraio 2016

Arancini bianchi burro e salsa di noci


L'inverno è la stagione adatta alla frutta secca, le noci, tanto utili per il corretto funzionamento del cervello, sono uno tra i sapori caratteristici della stagione fredda, di questo freddo che si è fatto tanto aspettare e che pare si stia abbattendo sugli alberi che, pregustando il tepore primaverile, stavano già schiudendo le loro coloratissime ali floreali.


Riso originario
Latte di montagna biologico Milk
Parmigiano della Latteria Sociale di Boduzzo Inferiore
Salsa di noci Giovanni Rana
Uova allevate a terra
Pangrattato
(eventualmente mozzarella)


Lessare brevemente il riso in abbondante acqua salata così che non scuocia con la seconda cottura in forno o nell'olio bollente, condire con la crema di parmigiano lenta, creare palline o piramidine non tanto grandi, inserirvi un tocchetto di parmigiano di circa 0,5cm oppure di mozzarella e un cucchiaino di salsa di noci.

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