L'inverno è la
stagione adatta alla frutta secca, le noci, tanto utili per il
corretto funzionamento del cervello, sono uno tra i sapori
caratteristici della stagione fredda, di questo freddo che si è
fatto tanto aspettare e che pare si stia abbattendo sugli alberi che,
pregustando il tepore primaverile, stavano già schiudendo le loro
coloratissime ali floreali.
Riso originario
Latte di montagna
biologico Milk
Parmigiano della
Latteria Sociale di Boduzzo Inferiore
Salsa di noci
Giovanni Rana
Uova allevate a
terra
Pangrattato
(eventualmente
mozzarella)
Lessare brevemente
il riso in abbondante acqua salata così che non scuocia con la
seconda cottura in forno o nell'olio bollente, condire con la crema
di parmigiano lenta, creare palline o piramidine non tanto grandi,
inserirvi un tocchetto di parmigiano di circa 0,5cm oppure di mozzarella e un cucchiaino
di salsa di noci.
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