domenica 14 febbraio 2016

Muscolo in umido con bieta e patate



Il lesso o bollito è uno tra i modi più tradizionali di cuocere la carne, così da farla risultare morbida e leggera. Spesso si unisce alla cottura in umido la preparazione di un brodo oppure si può più semplicemente aggiungere patate e verdure per ottenere un secondo gustoso e non eccessivamente pesante.

Bieta
Patate
Olio extravergine di oliva
Aglio rosso di Sulmona
Cipollina ramata di Cannara
Birra Alpen 7 Plato
Patate del Fucino o del viterbese
Muscolo di bovino adulto
Pepe bianco
Pepe Nero
Sale
Acqua

Lavare la bieta, sbucciare e lavare le patate, tagliarle a pezzi. Far rosolare un filo d'olio con cipolla, aglio, bieta e la carne, sigillare il muscolo e poi aggiungere birra, acqua patate, sale, pepe. Far cuocere a fuoco medio-basso.

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