Patate al forno con
cipolle e timo, da Nonna Enza
Lo stress immotivato
e inutile è un deleterio fattore di nervosismo che può creare seri problemi di
salute. È bene, quando possibile, evitare qualunque forma di pressione
eccessiva, nonostante talvolta si possa avere l’erronea sensazione che un po’
di ‘pepe’ possa stimolarci. È un falso mito, da sfatare. Lo stress produce una gran
quantità di tossine dannose per l’organismo e costringe il corpo a tensioni e posizioni
antalgiche di difesa non necessarie che spessissimo causano danni, anche
gravissimi.
Questa ricetta, rielaborazione
di una suggerita da Nonna Enza, è ispirata all’importanza della gentilezza.
Patate
Cipolle ramate
Olio
extravergine di oliva
Timo citronella
Sale iodato
Affettare le
cipolle, circa una media per due chili di patate, sbucciare e lavare le patate,
tagliarle a dadini, metterle in una teglia oliata senza passarle nel canovaccio,
salare, aggiungere le cipolle, il timo, altro olio, girare e infornare a circa
180°C per il tempo necessario alla cottura.
Nessun commento:
Posta un commento