domenica 26 gennaio 2020

Tapas bruschetta con zucca con senape, aceto e aneto


Tapas bruschetta con zucca con senape, aceto e aneto

Allenarsi alla fruizione di spettacoli di danza, teatro, musica, opera, ecc. è un’abitudine alla partecipazione civica molto importante.
Questa ricetta è ispirata alla consuetudine della partecipazione alla vita culturale.

Pane
Zucca
Aneto
Aceto di vino rosso
Olio extravergine di oliva
Sale iodato
Senape di Digione all’antica

Cuocere la zucca in forno a circa 200°C per il tempo necessario alla cottura, adagiandone le fette su carta forno direttamente sulla griglia oppure in una teglia. Sbucciarla, privarla di barbetta e semini, schiacciarla o passarla nel mixer, condirla con sale, olio, aneto, aceto e senape. Lasciar riposare un paio di giornii in frigo in contenitore coperto. Affettare il pane, tostarlo, adagiarvi il composto di zucca.

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