giovedì 16 gennaio 2020

Insalata di riso ‘caprese’


Insalata di riso ‘caprese’

Dedicare del tempo alla scoperta dell’arte e della cultura è molto importante per vivere bene e per sviluppare il senso del bello, fondamentale anche nello sviluppo del pensiero e delle facoltà cognitive, oltre che meditative.
Questa ricetta è ispirata alle meraviglie dell’arte italiana.

Riso basmati
Acqua
Sale iodato
Mozzarella
Feta
Olio extravergine di oliva
Basilico
Pesto, se piace

Lavare i pomodori, tagliarli, condirli con sale, olio, basilico, lasciar riposare così che creino il sughetto naturale. Lessare il riso, scolarlo, freddarlo sotto l’acqua corrente, condirlo con i pomodori insaporito, aggiungere la mozzerella tagliata a pezzettini, la feta sbriciolata, se piace aggiungere poco pesto, aggiustare di olio e di sale, far insaporire.

Nessun commento:

Posta un commento