Spaghetti con mollica
condita, menta fresca e pomodorini secchi
Sedersi ai
tavolini di un caffè gustando un dolcetto o una tipicità locale in una piazza
italiana è uno tra i piaceri del vivere nel BelPaese e, da qualche tempo,
trovare bar con tipicità locali è sempre più frequente sebbene non così come ci
si aspetterebbe nei centri urbani e storici.
Questa ricetta è
ispirata ai piaceri del vivere in Italia.
Spaghetti
Acqua
Sale iodato
Mollica condita
con menta fresca e pomodorini secchi (pane raffermo, menta fresca, aglio, olio
extravergine di oliva)
Pecorino Romano
DOP grattugiato
Olio
extravergine di oliva
Far scaldare abbastanza
l’olio in una padella ampia, versarvi la mollica condita, farla tostare un po’.
Nel frattempo, lessare gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata,
scolarli e ripassarli nella padella con l’olio caldo e la mollica tostata aggiungendo
il pecorino grattugiato e, se necessario, un po’ di acqua di cottura.
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