mercoledì 8 gennaio 2020

Panpizza con cipolla

Panpizza con cipolla

Le città a misura di bambini sono una tra le nuove tendenze della moderna urbanistica rispettosa degli esseri umani e dell'ambiente.
Questa ricetta è ispirata all'architettura quale strumento e forma della quotidianità democratica.

Farina 1
Farina 00
Cipolla
Olio extravergine di oliva
Lievito di birra
Pomodori
Acqua tiepida

Proporzione farina: circa 1 kg farina 1 e circa 250 gr. 00

Lavare i pomodori, tagliarli a pezzetti, affettare la cipolla,  unirli alle farine mischiate, al lievito di birra e all'acqua tiepida così da ottenere un impasto morbido. Far lievitare per circa 8 o 10 ore,  impastare aggiungendo farina per un impasto più consistente, metterlo in teglia oliata o con carta forno, coprire con un canovaccio pulitissimo e leggermente inumidito, aggiungere un filo d'olio. Far lievitare una notte e un giorno, infornare in forno caldo a circa 200*C per il tempo necessario alla cottura.

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