Cannellini alla
Papà Claudio
Talvolta capita,
per necessità o per desiderio, di trascorrere le vacanze estive, invernali,
autunnali, primaverili, rimanendo a casa a svolgere lavoretti, riposarsi, riordinare
le idee e quegli angolini in cui tutto sembra accumularsi come per magia,
dedicarsi ad hobby e passioni, scoprire i dintorni.
Questa ricetta è
ispirata ai momenti di felicità familiare.
Fagioli cannellini
Cipolla
Aglio
Pomodori
Sale iodato
Acqua
Far rinvenire i
fagioli in acqua per circa 6 o 8 ore, scolarli. Affettare la cipolla e l’aglio,
lavare e tagliare i pomodori, metterli in una pentola, salare, mettere su fuoco
lento, far ammorbidire i pomodori, aggiungere i cannellini scolati, quando il
sughetto sarà asciutto aggiungere acqua e continuare a cuocere, girando fino a
cottura ultimata.
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