giovedì 9 gennaio 2020

Cannellini alla Papà Claudio


Cannellini alla Papà Claudio

Talvolta capita, per necessità o per desiderio, di trascorrere le vacanze estive, invernali, autunnali, primaverili, rimanendo a casa a svolgere lavoretti, riposarsi, riordinare le idee e quegli angolini in cui tutto sembra accumularsi come per magia, dedicarsi ad hobby e passioni, scoprire i dintorni.
Questa ricetta è ispirata ai momenti di felicità familiare.

Fagioli cannellini
Cipolla
Aglio
Pomodori
Sale iodato
Acqua

Far rinvenire i fagioli in acqua per circa 6 o 8 ore, scolarli. Affettare la cipolla e l’aglio, lavare e tagliare i pomodori, metterli in una pentola, salare, mettere su fuoco lento, far ammorbidire i pomodori, aggiungere i cannellini scolati, quando il sughetto sarà asciutto aggiungere acqua e continuare a cuocere, girando fino a cottura ultimata.

Nessun commento:

Posta un commento