Frittata di
zucca e patate senza olio
L’uomo nobilita
l’abitazione, non il contrario, affermava Cicerone quasi duemila anni fa e
ancor oggi l’adagio per cui non è l’abito a fare il monaco è da ribadire. Vero è
che talvolta le apparenze o alcuni agi sono espressione di una ricchezza economica
ma non è sempre così. In ogni caso, è certamente più gradevole entrare in una
casa abitata da persone con un animo accogliente.
Questa ricetta è
ispirata a Cicerone.
Zucca
Patate
Semi di
finocchio
Timo
Sale iodato
Acqua
Uova
Acqua
Cipollina bionda
della Majella
Sbucciare le
patate e la zucca, tagliarle a pezzettini o fettine sottili, cuocerle coperte a
fuoco bassissimo in padella Bialetti con base in pietra in pochissima acqua,
con sale, timo, pochissima cipolla tritata e semi di finocchio, a cottura
ultimata, aggiungere le uova sbattute e lievemente salate, cuocere a fuoco
bassissimo, coperto, girare quando necessario.
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