mercoledì 31 ottobre 2018

Polpettone di tonno


Polpettone di tonno

La frenesia per l’organizzazione delle festività familiari è spesso accompagnata da progettualità e idee che sembrano voler far emergere i più reconditi desideri di viaggio e armonia.
Questa ricetta è ispirata alla realizzazione di quei piccoli grandi progetti che rendono uniche le occasioni per riunire la famiglia e gli amici.

Pane raffermo
Tonno al naturale
Olio extravergine di oliva
Sale iodato
Basilico
Timo
Doppio concentrato di pomodoro Mutti
Rosmarino
Acqua
Aglio rosso di Sulmona
Cipollina bionda piatta

Far rinvenire il pane con l’acqua e il concentrato di pomodoro condito con olio, sale, un trito di cipolla e aglio, quando è sufficientemente morbido unire il tonno scolato, il timo e rosmarino e basilico tritati, avvolgere nella carta forno e infornare in forno caldo a 180°C circa per il tempo necessario alla cottura.

Nessun commento:

Posta un commento