martedì 16 ottobre 2018

Minestrina con cipollina della Majella


Minestrina con cipollina della Majella

Il ricordo di eventi storicamente rilevanti è importante per la memoria collettiva. Alcune date sono fondamentali nella modernità, ben lo sanno giganti della comunicazione internazionale quali Google che, periodicamente, presenta i doodle, animazioni per ricordare l’importanza di alcune date significative.
Questa ricetta è ispirata alla memoria.

Zucca
Carote
Cipollina della Majella
Zucca
Semi di finocchio
Sale iodato
Pastina De Cecco
Timo
Rosmarino
Sedano
Olio extravergine di oliva
Patate

Sbucciare le patate, le carote e la zucca, lavarle e tagliarle a pezzi, porle in pentola con l’acqua e il mazzetto aromatico e la cipolla tagliata finemente, salare, a cottura ultimata aggiungere la pastina, far cuocere, servire con un filo di olio a crudo.


Nessun commento:

Posta un commento