sabato 20 ottobre 2018

Contorno con salame, provola, patate e rosmarino


Contorno con salame, provola, patate e rosmarino

Attraverso le fotografie si possono comunicare moltissimi messaggi pertanto la normativa europea in materia è tanto attenta al diritto delle persone di tutela delle proprie immagini e dati personali.
Questa ricetta è ispirata al panorama internazionale della legislazione a protezione delle persone e della loro identità, anche digitale.

Patate
Olio evo
Provola affumicata
Sale iodato
Salame aquilano
Rosmarino
Aglio rosso di Sulmona

Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a tocchetti irregolari. Far scaldare pochissimo olio in una padella Bialetti pietra, versarvi le patate, l’aglio e il rosmarino, salare, girare, coprire con un coperchio e abbassare lievemente la fiamma. Tagliare la provola e il salame a tocchetti, ripassarli in padella con le patate.

Nessun commento:

Posta un commento