Pizzoccheri con
verdure
La produzione ecologica
e sostenibile di energia elettrica è certamente una questione molto importante
per le società contemporanee, molte sono le ricerche, anche italiane in tal
senso anche se le politiche governative non sempre sono orientate al rispetto
di quei trattati fondamentali atti a garantire un futuro sostenibile anche per
l’ambiente.
Questa ricetta è
ispirata alle soluzioni alternative all’inquinamento.
Pizzoccheri
Acqua
Sale iodato
Patate
Zucchine
Melanzane
Timo
Aglio rosso di
Sulmona
Cipollina fresca
dell’orto
Rosmarino
Basilico
Birra
Olio
extravergine di oliva
Scamorza
affumicata
Sbucciare le
patate, lavarle e tagliarle a pezzetti, lessarle in abbondante acqua salata,
aggiungere i pizzoccheri e cuocerli. Nel frattempo, lavare e tagliare a
tocchettini le melanzane e le zucchine, far scaldare lievemente l’olio con il
mazzetto aromatico tranne il basilico, la cipolla e l’aglio, versarvi le
verdure, far cuocere a fuoco abbastanza mite. Sfumare con pochissima birra, se
necessario aggiungere acqua di cottura della pasta, quasi a fine cottura
aggiungere il basilico, aggiungere i pizzoccheri e le patate scolate insieme e
aggiungere la scamorza tagliata a pezzettini.
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