giovedì 11 ottobre 2018

Pizzoccheri con verdure


Pizzoccheri con verdure

La produzione ecologica e sostenibile di energia elettrica è certamente una questione molto importante per le società contemporanee, molte sono le ricerche, anche italiane in tal senso anche se le politiche governative non sempre sono orientate al rispetto di quei trattati fondamentali atti a garantire un futuro sostenibile anche per l’ambiente.
Questa ricetta è ispirata alle soluzioni alternative all’inquinamento.

Pizzoccheri
Acqua
Sale iodato
Patate
Zucchine
Melanzane
Timo
Aglio rosso di Sulmona
Cipollina fresca dell’orto
Rosmarino
Basilico
Birra
Olio extravergine di oliva
Scamorza affumicata

Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a pezzetti, lessarle in abbondante acqua salata, aggiungere i pizzoccheri e cuocerli. Nel frattempo, lavare e tagliare a tocchettini le melanzane e le zucchine, far scaldare lievemente l’olio con il mazzetto aromatico tranne il basilico, la cipolla e l’aglio, versarvi le verdure, far cuocere a fuoco abbastanza mite. Sfumare con pochissima birra, se necessario aggiungere acqua di cottura della pasta, quasi a fine cottura aggiungere il basilico, aggiungere i pizzoccheri e le patate scolate insieme e aggiungere la scamorza tagliata a pezzettini.

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