giovedì 25 ottobre 2018

Tortiglioni De Cecco con ragù bianco sfumato al sidro naturale Sueve


Tortiglioni De Cecco con ragù bianco sfumato al sidro naturale Sueve

La viabilità e le opere pubbliche sono certamente importanti per lo sviluppo industriale ed economico di un Paese però è importante sviluppare delle politiche infrastrutturali improntate al rispetto dell’ambiente e alla creazione di un futuro sostenibile.
Questa ricetta è ispirata all’efficienza di mezzi pubblici e alla viabilità.

Sidro delle Asturie Sueve
Tortiglioni De Cecco
Aglio rosso di Sulmona
Cipollina bionda della Majella
Acqua
Sale iodato
Timo
Rosmarino
Semi di Finocchio
Macinato di manzo acquistato dal macellaio di fiducia

Mettere pochissima acqua, a coprire il fondo, in una padella Bialetti pietra con cipolla e aglio tritati finemente e i semi di finocchio, aggiungere la carne appena l’acqua arriva a bollore, girare bene, quindi sfumare con il sidro, salare, aggiungere acqua, timo e rosmarino e continuare a cuocere aggiungendo acqua. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolare e condire con il ragù bianco.

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