Tortiglioni De Cecco con ragù bianco sfumato al sidro naturale Sueve
La viabilità e
le opere pubbliche sono certamente importanti per lo sviluppo industriale ed
economico di un Paese però è importante sviluppare delle politiche
infrastrutturali improntate al rispetto dell’ambiente e alla creazione di un
futuro sostenibile.
Questa ricetta è
ispirata all’efficienza di mezzi pubblici e alla viabilità.
Sidro delle
Asturie Sueve
Tortiglioni De
Cecco
Aglio rosso di
Sulmona
Cipollina bionda
della Majella
Acqua
Sale iodato
Timo
Rosmarino
Semi di
Finocchio
Macinato di
manzo acquistato dal macellaio di fiducia
Mettere pochissima
acqua, a coprire il fondo, in una padella Bialetti pietra con cipolla e aglio
tritati finemente e i semi di finocchio, aggiungere la carne appena l’acqua
arriva a bollore, girare bene, quindi sfumare con il sidro, salare, aggiungere
acqua, timo e rosmarino e continuare a cuocere aggiungendo acqua. Lessare la
pasta in abbondante acqua salata, scolare e condire con il ragù bianco.
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