Supplì con sugo di carne
Le piante
abbelliscono gli spazi interni e forniscono ossigeno pulendo l’aria
dall’inquinamento anche domestico, aiutando a vivere meglio. Dedicare del tempo
alla coltivazione delle piante, oltre ad essere una attività alquanto
rilassante, interessante e anti-stress, è un modo per dedicare tempo a sé stessi
e al proprio benessere.
Questa ricetta è
ispirata all’ecologia ambientale domestica.
Riso per supplì
Pomodori pelati
Manzo acquistato
dal macellaio di fiducia
Carota
Cipollina dorata
piatta
Sedano
Acqua
Sale iodato
Burro
Pangrattato
Mozzarella, se
piace
Mettere in
pentola la carne con pochissima acqua, cipolla, sedano, carota, aggiungere
dunque i pelati tagliuzzati a mano in un piattino, salare, aggiungere acqua e
far cuocere a lungo, se necessario aggiungere acqua. Frullare il sugo nel mixer
da cucina. Lessare il riso, condirlo col sugo e col burro, se necessario
ripassare in padella, impastare con le mani fino a creare la forma del supplì,
farcire all’interno con la mozzarella se piace oppure lasciare così, panare con
il pangrattato, cuocere in forno oppure friggere in abbondantissimo olio.
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