lunedì 10 dicembre 2018

Supplì con sugo di carne


Supplì con sugo di carne

Le piante abbelliscono gli spazi interni e forniscono ossigeno pulendo l’aria dall’inquinamento anche domestico, aiutando a vivere meglio. Dedicare del tempo alla coltivazione delle piante, oltre ad essere una attività alquanto rilassante, interessante e anti-stress, è un modo per dedicare tempo a sé stessi e al proprio benessere.
Questa ricetta è ispirata all’ecologia ambientale domestica.

Riso per supplì
Pomodori pelati
Manzo acquistato dal macellaio di fiducia
Carota
Cipollina dorata piatta
Sedano
Acqua
Sale iodato
Burro
Pangrattato
Mozzarella, se piace

Mettere in pentola la carne con pochissima acqua, cipolla, sedano, carota, aggiungere dunque i pelati tagliuzzati a mano in un piattino, salare, aggiungere acqua e far cuocere a lungo, se necessario aggiungere acqua. Frullare il sugo nel mixer da cucina. Lessare il riso, condirlo col sugo e col burro, se necessario ripassare in padella, impastare con le mani fino a creare la forma del supplì, farcire all’interno con la mozzarella se piace oppure lasciare così, panare con il pangrattato, cuocere in forno oppure friggere in abbondantissimo olio.


Nessun commento:

Posta un commento