domenica 2 dicembre 2018

Pankummel


Pankummel

Le festività invernali si avvicinano, c’è chi ha già la valigia pronta per andare in qualche località particolare o per ritrovare la famiglia lontana, c’è chi sta preparando da qualche settimana regali e pensierini e chi si sta attrezzando a ricevere turisti.
Questa ricetta, adatta nelle giornate fredde, è ispirata alle festività invernali.

Farina 00
Farina 2
Kummel carvi
Birra
Lievito di birra
Acqua per sciogliere il lievito di birra
Olio extravergine di oliva oppure burro oppure strutto

Impastare le farine, il kummel carvi in abbondanza, l’olio, il lievito di birra sciolto in acqua con la birra, far lievitare per qualche ora. Mettere in una teglia per plum cake o simili, a piacere con bordo alto, far lievitare per una notte circa Infornare in forno caldo a circa 180°C o 200°C per il tempo necessario alla cottura.

Nessun commento:

Posta un commento