Spaetzle agli
spinaci con patate, rosmarino, salvia e provola affumicata
Gli anniversari
sono momenti importanti per stare con le persone amate a festeggiare qualcosa
che ha un significato, non soltanto simbolico, forte. Indossare abiti per un’occasione
speciale, occuparsi di trucco e parrucco, sentirsi parte di un qualcosa di
bello è piacevole ed è un modo per ritrovare la gioia di stare insieme per il
gusto di farlo.
Questa ricetta è
ispirata all’euforia che precede i festeggiamenti in famiglia e/o tra amici.
Spaetzle agli
spinaci
Patate
Rosmarino
freschissimo
Acqua
Sale iodato
Provola affumicata
grattugiata julienne
Burro
Sbucciare le
patate, lavarle, tagliarle a pezzetti, metterle in pentola con sale, rosmarino
e acqua sufficiente anche per la pasta, quando sono cotte aggiungere gli spaetzle,
scolare e servire tal quali oppure con burro fuso in un pentolino insieme alla
salvia e provola affumicata tagliata julienne.
Nessun commento:
Posta un commento