sabato 8 dicembre 2018

Spaetzle agli spinaci con patate, rosmarino, salvia e provola affumicata


Spaetzle agli spinaci con patate, rosmarino, salvia e provola affumicata

Gli anniversari sono momenti importanti per stare con le persone amate a festeggiare qualcosa che ha un significato, non soltanto simbolico, forte. Indossare abiti per un’occasione speciale, occuparsi di trucco e parrucco, sentirsi parte di un qualcosa di bello è piacevole ed è un modo per ritrovare la gioia di stare insieme per il gusto di farlo.
Questa ricetta è ispirata all’euforia che precede i festeggiamenti in famiglia e/o tra amici.

Spaetzle agli spinaci
Patate
Rosmarino freschissimo
Acqua
Sale iodato
Provola affumicata grattugiata julienne
Burro

Sbucciare le patate, lavarle, tagliarle a pezzetti, metterle in pentola con sale, rosmarino e acqua sufficiente anche per la pasta, quando sono cotte aggiungere gli spaetzle, scolare e servire tal quali oppure con burro fuso in un pentolino insieme alla salvia e provola affumicata tagliata julienne.

Nessun commento:

Posta un commento