giovedì 20 dicembre 2018

Riso basmati con lenticchie rosse decorticate e vitellone macinato


Riso basmati con lenticchie rosse decorticate e vitellone macinato

La partecipazione alla vita politica è importante anche se non sempre fisicamente possibile. Talvolta vi sono alcune priorità private e personali che impongono un’assenza fisica seppur non morale all’azione.
Questa ricetta è ispirata alla partecipazione morale, ideale, alla politica.

Carne di vitellone acquistata dal macellaio di fiducia
Acqua
Semi di finocchio
Riso basmati
Lenticchie rosse decorticate
Aglio, poco
Cipollina bionda piatta, poca
Sale

Tritare la carne nel mixer da cucina, metterla in una padella Bialetti col rivestimento in pietra e pochissima acqua, farla cuocere un po’, dunque aggiungere i semi di finocchio, poca acqua, le lenticchie e dunque il riso, salare e far cuocere girando di quando in quando, se necessario aggiungere acqua.

Nessun commento:

Posta un commento