Spezzatino con
le patate
Probabilmente
tra qualche anno gli scontrini spariranno perché inquinanti ed anti-ecologici e
verranno sostituiti da un sistema di identificazione di ogni singolo prodotto
industriale tale da consentire l’individuazione, per il cambio e le eventuali
garanzie, utili anche ad evitare emorragie di evasione fiscale.
Questa ricetta è
ispirata all’evoluzione tecnologica ed ecologica.
Spezzatino di
vitellone acquistato dal macellaio di fiducia
Acqua
Birra
Patate
Sale iodato
Semi di
finocchio
Cipollina bionda
piatta
Aglio rosso di
Sulmona
Far sigillare la
carne in un tegame antiaderente Bialetti, girare di quando in quando, sfumare
con la birra, aggiungere semi di finocchio, aglio, cipolla, coprire, aggiungere
dunque l’acqua, poi salare, se necessario altra acqua, a poco più di metà
cottura altra birra, far evaporare l’alcool, continuare a cuocere aggiungendo
acqua, aggiustare di sale.
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