venerdì 21 dicembre 2018

Spezzatino con le patate


Spezzatino con le patate

Probabilmente tra qualche anno gli scontrini spariranno perché inquinanti ed anti-ecologici e verranno sostituiti da un sistema di identificazione di ogni singolo prodotto industriale tale da consentire l’individuazione, per il cambio e le eventuali garanzie, utili anche ad evitare emorragie di evasione fiscale.
Questa ricetta è ispirata all’evoluzione tecnologica ed ecologica.
Spezzatino di vitellone acquistato dal macellaio di fiducia

Acqua
Birra
Patate
Sale iodato
Semi di finocchio
Cipollina bionda piatta
Aglio rosso di Sulmona

Far sigillare la carne in un tegame antiaderente Bialetti, girare di quando in quando, sfumare con la birra, aggiungere semi di finocchio, aglio, cipolla, coprire, aggiungere dunque l’acqua, poi salare, se necessario altra acqua, a poco più di metà cottura altra birra, far evaporare l’alcool, continuare a cuocere aggiungendo acqua, aggiustare di sale.

Nessun commento:

Posta un commento