Per una merenda tra
amici o una festicciola veloce le pizzette rustiche sono sfiziosità
che non possono mancare, gustosissime con il classico condimento a
base di pomodoro o arricchite con mozzarella, sono una chicca se
condite con scagliette di Parmigiano Reggiano della Latteria Sociale
di Boduzzo Inferiore, che lascia inalterato il sapore del 're dei
formaggi', arricchendo la semplicità dell'ortaggio più estivo.
Passata Mutti
Pasta sfoglia
Giovanni Rana
Parmigiano Reggiano
della Latteria Sociale di Boduzzo Inferiore
Olio extravergine
di oliva
Origano siciliano
Sale
Pepe freschissimo
appena macinato
Tagliare a cerchi
con un bicchierino la pasta sfoglia Giovanni Rana, a parte condire la
passata Mutti con un filo d'olio, origano siciliano, sale e poco pepe
nero appena macinato. Aggiungere un cucchiaino di passata sui dischi
di pasta sfoglia e poi una fettina di Parmigiano Reggiano della
Latteria Sociale di Boduzzo Inferiore, infornare in forno già caldo
a 180°C per qualche minuto. Servire con un prosecco o con succo di
frutta.
Nessun commento:
Posta un commento