venerdì 18 maggio 2018

Zuppetta piccante con verdure


Zuppetta piccante con verdure

L’insegnamento della religione cattolica nelle scuole pubbliche italiane è alquanto discutibile, soprattutto se si pensa al fatto che Roma è capitale della Repubblica italiana grazie ad un ebreo che sparò per primo, insensibile alla scomunica papale, contro le mura, il Capitano Giacomo Segre.
Questa ricetta è ispirata alle ironie della storia.

Pasta tipo fregole
Passata di pomodoro
Acqua
Olio extravergine di oliva
Sale
Timo
Rosmarino
Olio piccante al peperoncino
Patate
Cetrioli
Fagioli borlotti
Cipolla
Carote
Zucchine

Sbucciare e lavare le verdure, tagliarle a pezzetti, porre in una pentola insieme ai fagioli fatti rinvenire la sera prima. Aggiungere passata di pomodoro, acqua e le erbe aromatiche. Far cuocere a lungo, aggiungere la pasta, quindi l’olio extravergine di oliva e, a piacere, quello piccante al peperoncino.

Nessun commento:

Posta un commento