Zuppetta piccante con verdure
L’insegnamento
della religione cattolica nelle scuole pubbliche italiane è alquanto
discutibile, soprattutto se si pensa al fatto che Roma è capitale della
Repubblica italiana grazie ad un ebreo che sparò per primo, insensibile alla
scomunica papale, contro le mura, il Capitano Giacomo Segre.
Questa ricetta è
ispirata alle ironie della storia.
Pasta tipo
fregole
Passata di
pomodoro
Acqua
Olio extravergine
di oliva
Sale
Timo
Rosmarino
Olio piccante al
peperoncino
Patate
Cetrioli
Fagioli borlotti
Cipolla
Carote
Zucchine
Sbucciare e
lavare le verdure, tagliarle a pezzetti, porre in una pentola insieme ai fagioli
fatti rinvenire la sera prima. Aggiungere passata di pomodoro, acqua e le erbe
aromatiche. Far cuocere a lungo, aggiungere la pasta, quindi l’olio extravergine
di oliva e, a piacere, quello piccante al peperoncino.
Nessun commento:
Posta un commento