Boulgur con pomodori, cardi e asparagi
La giustizia
giusta è un’importante tematica per vivere in uno Stato di diritto, il quale
deve essere fondato su criteri e pratiche di giustezza nel suo complesso, a
partire dall’educazione, dal senso civico e di rispetto di sé stessi e degli
altri. Se vi fosse, infatti, la capacità e l’educazione al rispetto reciproco
non vi sarebbe, per absurdum, bisogno della legge e dunque del complesso
sistema giudiziario.
Questa ricetta è
ispirata all’onestà intellettuale, morale e concreta.
Olio
extravergine di oliva
Cardi
Asparagi
Sale iodato
Acqua
Boulgur precotto
Pomodori
Mozzarella
abruzzese
Pulire i cardi e
gli asparagi, scaldare poco olio in padella, versarvi le verdure lavate e
tagliate a pezzetti, salare e far cuocere velocemente, mettendo prima i cardi e
poi, quando sono quasi cotti, gli asparagi. Lavare i pomodori, tagliarli e
condirli con sale e olio, farli riposare. Nel frattempo preparare il boulgour
in acqua leggermente salata. Tagliare la mozzarella a dadini, ripassare il
boulgour nella padella, aggiungere la mozzarella e i pomodori, saltare velocemente
e servire.
Nessun commento:
Posta un commento