mercoledì 16 maggio 2018

Minestrina delicata


Minestrina delicata

I malanni di stagione talvolta possono giungere quando la stagione è ormai conclusa. Il freddo di questo maggio è stato accompagnato da influenze e virus tipicamente invernali. Per contrastare gli effetti indesiderati di tali colpi di freddo è possibile ricorrere alle minestrine delicate, utili anche nel caso di pesantezza di stomaco o della necessità di depurarsi e riprendere le forze per vivere l’estate nel pieno delle forze.
Questa ricetta è ispirata al clima irlandese di questo maggio italiano 2018.

Cetrioli
Zucchine
Patate
Cipolla
Acqua
Sale iodato
Carote
Pastina
Olio extravergine di oliva, a crudo
Timo
Salvia

Sbucciare le patate, i cetrioli e le carote, lavare e tagliare le verdure a dadini e la cipolla in trito, porre tutto nella pentola, aggiungere acqua e sale, far bollire il tempo necessario, aggiungere la pasta, farla cuocere e dunque condire con olio a crudo.

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