Minestrina delicata
I malanni di
stagione talvolta possono giungere quando la stagione è ormai conclusa. Il freddo
di questo maggio è stato accompagnato da influenze e virus tipicamente invernali.
Per contrastare gli effetti indesiderati di tali colpi di freddo è possibile
ricorrere alle minestrine delicate, utili anche nel caso di pesantezza di
stomaco o della necessità di depurarsi e riprendere le forze per vivere l’estate
nel pieno delle forze.
Questa ricetta è
ispirata al clima irlandese di questo maggio italiano 2018.
Cetrioli
Zucchine
Patate
Cipolla
Acqua
Sale iodato
Carote
Pastina
Olio
extravergine di oliva, a crudo
Timo
Salvia
Sbucciare le
patate, i cetrioli e le carote, lavare e tagliare le verdure a dadini e la
cipolla in trito, porre tutto nella pentola, aggiungere acqua e sale, far
bollire il tempo necessario, aggiungere la pasta, farla cuocere e dunque
condire con olio a crudo.
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