Tapas di infornata maggiolina con burrata
Per stare bene è
importante anche trovarsi a proprio agio nei luoghi in cui si abita. Servizi
pubblici efficienti, strade ben tenute, centri culturali, scuole, teatri, sono elementi
di una complessità che rende gradevole vivere in un determinato luogo.
Questa ricetta è
ispirata all’indice di vivibilità.
Patate novelle
Asparagi
Fave fresche
Menta fresca
Pomodori
Pane
Burrata
Olio
extravergine di oliva
Sale iodato, ma
si può anche sostituire con gomasio o porri
Lavare le patate
novelle e tagliarle a spicchi senza sbucciarle. Pulire gli asparagi, tagliarli
a pezzetti lasciando intere le punte. Sgranare e sbucciare le fave. Lavare i
pomodori e farli a pezzetti. Mettere le verdure in una teglia con olio, menta e
sale oppure gomasio oppure porri tagliati finemente. Infornare in forno ben
caldo a circa 180°C o 200°C per il tempo necessario alla cottura. Tagliare il
pane in fette sottili, condirlo con le verdure calde e la burrata.
Nessun commento:
Posta un commento