Scrippelle al forno con latte di cocco, anacardi e
cioccolata
Per progresso
sociale si intende, tra le altre cose, anche progressione di quei diritti che
sono stati acquisiti nel corso di secoli di conquiste e, spesso, lotte. Le rivoluzioni
tecnologiche hanno come base il miglioramento delle condizioni di vita e la
progressione di quei diritti che dovrebbero essere assodati.
Questa ricetta è
ispirata ai diritti fondamentali quale base per lo sviluppo progressivo.
Anacardi
Latte di cocco
Cioccolata
fondente
Farina di cocco
Per 30
scrippelle:
6 Uova
Acqua q.b.
Farina q.b.
Circa ¾ di litro
di latte ma può essere sostituito anche con ½ litro di acqua in più, tenendo
presente che il latte è grasso e dà più consistenza all’impasto
Preparare le
scrippelle impastando farina, uova, acqua ed eventualmente latte fino ad
ottenere un composto morbido, una pastella piuttosto liquida ma non troppo;
passare un pezzo di carta lievemente imbevuta d’olio sulla padella e cuocerle.
Tritare gli anacardi non salati grossolanamente, farcire le scrippelle con scagliette
di cioccolato fondente e latte di cocco ben denso, chiudere, porre in una
teglia e coprire con latte di cocco, granella di cocco e farina di cocco. Infornare
giusto il tempo di far sciogliere il cioccolato in forno non troppo caldo.
Nessun commento:
Posta un commento