Insalata di basmati con zucchine, piselli e stracciatella
pugliese
Il lunedì è un
giorno da affrontare con l’allegria necessaria ad affrontare con energia la
settimana, soprattutto se il lavoro che si svolge è un’attività che corrisponde
alle proprie aspettative e i colleghi sono persone civili che rispettano le
regole più semplici e basilari di buona educazione.
Questa ricetta è
ispirata alla gentilezza.
Olio
extravergine di oliva
Sale iodato
Acqua
Riso basmati
Stracciatella
pugliese
Zucchine
Piselli freschi sgranati
o surgelati
Origano
Lessare il riso
in acqua non salata. Mettere i piselli in pentola con olio e sale, dunque aggiungere
acqua, coprire, abbassare la fiamma. Lavare le zucchine, tagliarle a dadini. Scaldare
acqua e olio in una padella, versarvi le zucchine, salare, aggiungere l’origano.
Porre tutti gli ingredienti in un’insalatiera e girare bene così che la
stracciatella formi una specie di cremina.
Nessun commento:
Posta un commento