lunedì 28 maggio 2018

Insalata di basmati con zucchine, piselli e stracciatella pugliese


Insalata di basmati con zucchine, piselli e stracciatella pugliese

Il lunedì è un giorno da affrontare con l’allegria necessaria ad affrontare con energia la settimana, soprattutto se il lavoro che si svolge è un’attività che corrisponde alle proprie aspettative e i colleghi sono persone civili che rispettano le regole più semplici e basilari di buona educazione.
Questa ricetta è ispirata alla gentilezza.

Olio extravergine di oliva
Sale iodato
Acqua
Riso basmati
Stracciatella pugliese
Zucchine
Piselli freschi sgranati o surgelati
Origano

Lessare il riso in acqua non salata. Mettere i piselli in pentola con olio e sale, dunque aggiungere acqua, coprire, abbassare la fiamma. Lavare le zucchine, tagliarle a dadini. Scaldare acqua e olio in una padella, versarvi le zucchine, salare, aggiungere l’origano. Porre tutti gli ingredienti in un’insalatiera e girare bene così che la stracciatella formi una specie di cremina.

Nessun commento:

Posta un commento