martedì 8 maggio 2018

Insalata maggiolina di pecorino toscano e frutta, ricetta di Papà Claudio


Insalata maggiolina di pecorino toscano e frutta, ricetta di Papà Claudio

Dimostrare l’amore nei confronti di un’altra persona è molto importante per vivere bene. Piccoli gesti quotidiani, portare un fiore, fare una carezza, dare un bacetto o un abbraccio in un momento inaspettato, parlare con gentilezza e rispondere al telefono con educazione sono elementi fondamentali per qualunque rapporto umano, ed in particolare per i rapporti familiari e di amore.
Questa ricetta, per otto o dieci persone, è ispirata a quei gesti semplici che rendono meraviglioso stare insieme.

4 cestini di fragole da mezzo chilo
36 Nespole
8 Pere
Mezzo chilo di Pecorino toscano

Lavare le fragole, sbucciare le nespole e privarle del nocciolo, tagliarle in quattro spicchi, sbucciare le pere e tagliarle a dadini, tagliare il pecorino e porre tutto in un’insalatiera.

Nessun commento:

Posta un commento