venerdì 2 novembre 2018

Mezzi rigatoni con ragù bianco di manzo e zucchine


Mezzi rigatoni con ragù bianco di manzo e zucchine

La scellerata abolizione delle province ha portato ad un vuoto amministrativo e ad evidenti forzature del meccanismo democratico che ha dato adito ad una sorta di riorganizzazione fondata sulla buona volontà di alcuni, senza alcuna base, riconoscimento e fondi economici istituzionali, andando a penalizzare ulteriormente territori già vessati dalla vicinanza di capoluoghi importanti, quali Roma o Milano che tendono ad attrarre le risorse e ad impoverire anziché far fiorire, con politiche che definire assurde e controproducenti è un eufemismo, l’hinterland e le aree limitrofe.
Questa ricetta è ispirata ai meravigliosi borghi della provincia romana.

Aglio rosso di Sulmona
Cipollina piatta dorata
Acqua
Zucchine grandi romanesche
Semi di finocchio
Timo
Sale iodato
Macinato acquistato dal macellaio di fiducia
Mezzi rigatoni De Cecco

Far bollire un dito d’acqua con la cipolla, l’aglio, i semi di finocchio e il timo, aggiungere la carne macinata, sbriciolarla bene, far cuocere, salare, aggiungere acqua quando necessario e aggiustare di sale, far cuocere almeno un’oretta. Nel frattempo, lessare la pasta, scolarla condirla con il ragù.  


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