giovedì 1 novembre 2018

Tortiglioni con ragù bianco delicato e fagiolini


Tortiglioni con ragù bianco delicato e fagiolini

Esplorare i dintorni nelle belle giornate d’autunno appena si ha qualche ora libera è un’ottima idea per rinfrancar lo spirito e conoscere il territorio in cui si vive.
Questa ricetta è ispirata alle gite impreviste.

Macinato di manzo acquistata dal macellaio di fiducia
Fagiolini
Tortiglioni De Cecco
Acqua
Sale iodato
Cipollina piatta bionda
Aglio rosso di Sulmona
Basilico

Far soffriggere in acqua, senza olio, cipolla e aglio tritati, aggiungere la carne macinata, girare,  aggiungere i fagiolini puliti, spuntati e tagliati a pezzetti, salare, aggiungere acqua quando serve, aggiustare se necessario di sale, a fine cottura aggiungere il basilico. Lessare la pasta, scolarla e condirla con l’intingolo.

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