Ragù di manzo e vitella senza soffritto
Collezionare
oggetti è un’attività che per molte persone è quasi una necessità, c’è chi è
appassionato di francobolli, chi di monete antiche e chi di bottiglie, quadri, finanche
lattine di birra o altre amenità.
Questa ricetta è
ispirata ai collezionisti.
Manzo magro
acquistato dal macellaio di fiducia
Vitella magra
acquistata dal macellaio di fiducia
Acqua
Cipollina bionda
piatta
Sale iodato
Carota
Passata di
pomodoro Mutti o, meglio, pomodori pelati
Triturare nel
mixer manzo e vitella in parti uguali, porre in una pentola con un filo di
acqua, cipolla e carota tritate, quando il liquido naturale della carne
evaporerà salare e aggiungere il pomodoro, se pelati spezzettati con la
forchetta oppure la passata, e acqua, far cuocere a fuoco molto lento per
qualche ora, girando quando necessario.
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