domenica 25 novembre 2018

Ragù di manzo e vitella senza soffritto


Ragù di manzo e vitella senza soffritto

Collezionare oggetti è un’attività che per molte persone è quasi una necessità, c’è chi è appassionato di francobolli, chi di monete antiche e chi di bottiglie, quadri, finanche lattine di birra o altre amenità.
Questa ricetta è ispirata ai collezionisti.

Manzo magro acquistato dal macellaio di fiducia
Vitella magra acquistata dal macellaio di fiducia
Acqua
Cipollina bionda piatta
Sale iodato
Carota
Passata di pomodoro Mutti o, meglio, pomodori pelati

Triturare nel mixer manzo e vitella in parti uguali, porre in una pentola con un filo di acqua, cipolla e carota tritate, quando il liquido naturale della carne evaporerà salare e aggiungere il pomodoro, se pelati spezzettati con la forchetta oppure la passata, e acqua, far cuocere a fuoco molto lento per qualche ora, girando quando necessario.


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