martedì 20 novembre 2018

Minestrina con pomodoro, anice e semi di finocchio, ricetta di Papà Claudio


Minestrina con pomodoro, anice e semi di finocchio, ricetta di Papà Claudio

Le grandi città offrono, talvolta, alcune proposte culturali di particolare interesse che coinvolgono spesso artisti da varie nazioni e che possono rappresentare un momento di raccoglimento fornendo una risposta concreta a quella necessità di bellezza nello stare insieme, nell’essere comunità civica, unità di cittadinanza.
Questa ricetta, creata da Papà Claudio, è ispirata agli eventi culturali, moderni rituali cittadini.

Passata di pomodoro Mutti
Acqua
Anice
Semi di finocchio
Sale iodato
Peperini
Cipollina fresca

In una pentola porre acqua, passata di pomodoro, anice, semi di finocchio, sale, poca cipollina, far bollire e insaporire, aggiungere i peperini, cuocerli. Servire con un filo di olio extravergine di oliva a crudo e con del formaggio grattugiato.

Nessun commento:

Posta un commento